Смерть для россиянина — благо

Лермонтова убили в 27 лет.

Средний житель России не доживает целую лермонтовскую жизнь – примерно на столько – на 20-25 лет отличается продолжительность жизни в РФ от западных стран.

Для страны в 143 млн. человек развитие экономики России находится на 40-50-м месте по объёму производимых богатств на душу населения. Это просто катастрофа!

Однако, по ещё более важному для каждого из нас показателю – СКОЛЬКО ЛЕТ мы проживём, — важному для народного артиста, слесаря, учителя и путиниста – названному числу отведенных лет- РФ находится на 100-110 месте в мире.

Это уже не «плохо», это уже – показатель страшной тотальной и принципиальной НАЦИОНАЛЬНОЙ катастрофы, в которой живет страна.

Это значит, что мы живем не только намного меньше европейцев, американцев, японцев, — нет, мы живем меньше, чем вообще большинство существующих на земле стран: во всем Западном полушарии только – ВНИМАНИЕ – Гаити имеет более низкий показатель продолжительности жизни, чем РФ.

Гаити – страна, двести лет фактически неуправляемая, нищая, символ коррупции и беззакония ещё с романов Грэма Грина - стоит на планке рядом с Россией!

Мы находимся в группе с такими странами, как Афганистан и Бангладеш. Это уже не «плохо», Господа, это уже – настоящий национальный ПОЗОР. Методике, применяемой российским официозом не верит ни один серьезный демограф, поэтому они обращаются к международным источникам.

Главными параметрами, определяющими величину показателя продолжительности жизни, являются следующие:

Смертность насильственная.

- В РФ, каждый год на дорогах гибнет порядка 30-40 тысяч человек. В Германии, гда в несколько раз больше машин, гибнет 3-4 тысячи.- В РФ совершается 20-40 тыс. убийств. В странах Европы, в пересчете на население, их совершается в 10-20 раз меньше.

- В РФ самоубийств совершается 40-70 тысяч (разброс огромен, ибо вся статистика в РФ – это потенциал от «лжи» и «наглой лжи»). На Западе считают каждого самоубийцу и есть программы по предотвращению таких событий – и количество это ниже на порядок или даже два.

 

Окружающая среда.

В принципе, в демократической стране только темы ужасного состояния окружающей среды в РФ в целом и, в частности, и в особенности – в Москве, было бы достаточно, для полной смены власти и очень быстрой.

По всем экологическим парметрам Москва ужасна:

- вода грязная и жесткая, наполненная стольким количеством недопустимых отходов, что можно изучать таблицу Менделеева.

- воздух настолько плохой, что у многих западных подростков в Москву попадающих, начинается экзема. Дышать этим воздухом очень тяжело: одышка и усталость мгновенны. Японцы правильно ходят здесь в масках.

- шумовое загрязнение (о котором большинство москвичей и не подозревает и которое медленно снижает ментальную концентрацию, потом сводит с ума и в любом случае ведет к сокращению продолжительности жизни) настолько колоссально после тихих западных метрополий, что многим туристам становится плохо прямо на улице, и они ходят по Москве потом только в наушниках или берушах.

-качество продуктов ужасно и никто де-факто контролем этого качества, в силу коррупции, не занимается.

- транспортный коллапс не только в Москве, но и в любом почти городе страны вызван отнюдь не «возросшим богатством», а бездарным управлением всей инфраструктурой, и всегда один в один помещает меня в условия какой-нибудь отсталой агломерации самой неразвитой африканской страны.

- жилищные условия большинства россиян –хуже чем условия, в которых в развитых странах живут солдаты или заключенные. Речь идет не только о «метраже» и «потолках». Сами стройматериалы – ужасны. В ГДР после воссоединения бОльшая часть тамошних хрущевок была признана опасной для здоровья («асбест вызывает рак») и, как правило, просто снесена.

Жизнь в Москве настолько ужасна в смысле экологии, что работникам ряда западных дипломатических представительств выплачивают добавки «за экологичекую вредность».

 

 Социальные условия.

- Повсеместная ложь приводит к нарушениям психики: по данным независимых психиатров – от половины до двух третей россиян страдают психическими расстройствами или находятся в «пограничном» состоянии.

-Произвол и повсеместная коррупция, тысячи бессмысленных бумажек, в получении которых проходит полжизни россиянина, — ещё один источник стресса и досрочной смерти.

- Низкий уровень и безальтернативность доходов, в силу закрытости путей развития среднего и малого бизнеса, толкает людей на страшную само-эксплуатацию ради выживания и достижения хотя бы некоторых «экстра-благ».

Перечислять все не имеет смысла, потому что абсолютно по всем показателям Россия такая страна, которой не должно быть в природе. Как не цинично это звучит, но смерть для россиянина - благо. И чем раньше он уйдет на тот свет, тем раньше избавится от мук и позора, не увидев больного потомства, бесконечных войн, мучений стариков, крик детей...

 

 

Веб-мани: R477152675762