Орудия смерти и деградации, которые глазами не увидишь

Психотронные эксперименты на ничего не подозревающих людях, проводятся тайно уже довольно давно - сообщает источник.
Психотронным оружием может быть электрошок и ультразвук, которые применяются для разрушения памяти и также могут иметь летальный эффект. Воздействие малой интенсивности инфразвуком (с частотами ниже 16 Гц, обычно невоспринимаемыми на слух) вызывает у испытуемых тошноту, звон в ушах, ухудшение зрения а также безотчетный панический страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце.
Психотронным оружием может быть такая простейшая установка (изготовленная кустарно), вроде микроволновой печи, с направленным излучением, установленная за стеной помещения, где находится жертва эксперимента.

У жертвы микроволнового террора появляются такие симптомы, как астма, головные боли, потеря памяти, болезнь Альцгеймера, бессонница, депрессия, усталость, потеря концентрации, потеря аппетита, проблемы с сердцем и кровяным давлением и рак.

Психотронным воздействием может быть аудио или видео внушение. Когда на какую-то приятную для объекта мелодию накладывается неоднократно проговариемый текст с замедлением в десять-пятнадцать раз. Сознание текст не воспринимает, потому что он после наложения становится совершенно незаметными. А подсознание улавливает и передаёт мозгу информацию как свою собственную. Также и с видео. Этот способ может использоваться не только в кинотеатрах и по ТВ, но и, скажем, на стадионах, рынках, в метро, словом везде, где большое скопление людей, заставляя на подсознательном уровне любить или ненавидеть того или иного кандидата, или ту или иную идею.
И, наконец, наиболее усовершенствованное психотронное оружие –торсионное, используемое для дистанционного облучения. Оно может не только влиять на здоровье человека, но и изменять его мысли, характер, наклонности, внушить ему, что он должен делать, и чего не должен, что хорошо и что плохо и даже «пересоздать» человека, действуя на информационную систему его ДНК. И при этом человек не будет способен критически осмыслить ситуацию и будет думать, что это его собственное решение и собственные мысли.
В 70-х годах за рубежом сообщалось об открытии так называемого эффекта радиослышимости СВЧ-излучения малой мощности.” Он заключается, в том, что люди, находившиеся в мощном поле вещательных станций, начинали слышать «внутренные голоса”, музыку или др. звуки.

Подобные симптомы обычно исчезали после ухода человека из зоны излучения. Однако, если испытуемый находился под жёстким наблюдением, контроль над ним вёлся везде: и дома, и на работе, и в транспорте, и на даче.
СВЧ излучения внедряют информацию прямо в мозг. В качестве передающего источника излучения от генератора могут использоваться коммуникации сетей жилых зданий: проводка освещения, телефонной и радиосети, водопроводные трубы, радио, телевизор, компьютер « В России пик подпольных экспериментов по «трансляциям в головы», судя по всему, пришелся на 1990-е годы…

— Я слышал приказы, которые произносил чужой голос, — рассказывал испытуемый. — Он шел откуда-то изнутри, словно я сам с собой разговаривал. Он повторял мне: «Поднимите левую руку! Правую!» Выполнять команды не хотелось, но какая-то сила буквально заставляла меня делать эти упражнения. И я неожиданно начал размахивать руками, смеяться, что-то говорить. Я не контролировал себя и внутренне как будто стал кем-то другим. И только после отключения компьютера все прошло, кроме жуткого страха…
Генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ Борис РАТНИКОВ:

— Действительно, сегодня спецслужбы располагают СВЧ-генераторами (документы можно видеть здесь в PDF) направленного модулированного излучения, которые способны вызвать появление «радиозвука» в голове человека. Сам эффект иногда называют «голос Бога». На подобные исследования американцы ежегодно тратят около 150 миллионов долларов. По моим данным, такие разработки недавно возобновились и у нас».

В ABC News 8.07.2008 в статье David Hambling – Microwave Ray Gun Controls Crowds with Noise сообщалось о работе над устройством MEDUSA (Mob Excess Deterrent Using Silent Audio) – для разгона забастовщиков с помощью микроволнового звукового эффекта, достаточно «громким”, чтобы причинить дискомфорт или даже выведение из строя. Так так звук не поступает через барабанные перепонки, человек не может его заблокировать. Устройство может посылать словесные команды непосредственно в мозг человека.

Отличие MEDUSA от других устройств в том, что оно имеет переконфигурируемую антенну и может посылать лучи как к единичному объекту, так и к группе объектов одновременно. Sierra Nevada сказал, что экземпляр для демонстрации будет готов через год, и через 18 месяцев после этого устройство будет готово для использования.

Подобное устройство уже было испробовано для разгона демонстрации в Тбилисси 7 ноября 2007 года. Журналисты НТВ заинтересовались, увидев на видеозаписи незнакомое устройство в виде ромбовидной тарелки на автомобиле, которое рассеивало толпу демонстрантов в разные стороны.

Благодаря журналистам стало известно военное психологическое устройство, разработанное в СССР и зарегистрированное в Госкомитете СССР по делам изобретений как аппарат «Радиогипноз». Этот СВЧ-генератор и излучатель электромагнитных волн определенной частоты и формы сигнала мог погружать в сон с расстояния в несколько десятков километров целый город.

По инициативе США в рамках НАТО создана специальная рабочая группа по координации разработок, проводимых в этой области в Великобритании, Франции, Германии и Дании. Генераторы, созданные Франкфуртским институтом химических технологий (Германия), предназначены для обработки больших толп при массовых беспорядках.

По оценкам военных специалистов, американская армия с помощью беспилотного летательного аппарата способна с помощью СВЧ – генератора останавливать в нескольких сотнях метров от берега корабли вражеского морского десанта. По оценкам Стокгольмского международного института проблем мира (SEPR1), в ближайшие два года расходы США на разработку и закупку нелетального оружия превысят миллиард долларов.

Энергия излучения HAARP может быть использована для манипулирования погодой в глобальном масштабе, т.е. запрограммировать наводнения, тайфуны и смерчи, даже землетрясения в любом регионе планеты Земля. А также может быть использовано как психотронное оружие, т.е. погрузить в сон целые населенные пункты или привести жителей в состояние такого эмоционального возбуждения, что они прибегнут к насилию друг против друга. Наводить луч радиовещания прямо в мозг людей, так, что они подумают, что слышат голос Бога, или кого-либо, кем представится ведущий этой радиотрансляции.

Последствиями применения такого оружия являются:

1. Массовые психофизические заболевания вплоть до «летального» исхода.
2. Создание послушного « массового» человека путем скрытного насильственного манипулирования его сознанием и поведением.
3. Экологическая катастрофа планеты из-за необратимых генетических мутаций и нарушений на генном уровне.

 

Веб-мани: R477152675762