Синхронное плавание в дерьме!

Предвыборная речь

  • Товарищи!

Вы знаете – мы живем в дерьме. Я выбрал для себя тяжелейшую роль в этом сортире, чтобы научить вас плавать в этой весьма не приятной субстанции. Посмотрите вокруг – вами уже давно руководят коричневые человечки. И из-за вас, чтобы вы поплавали еще, я вынужден договариваться, вынужден терпеть… Все из-за вас!

Да, мои доходы с вашими не сравнить, да, я ем не то, что хлебаете вы… Но согласитесь – на мне лежит главная ответственность, чтобы вы могли плавать в этом говне, как можно дольше!

Не надо сопротивляться – будет еще хуже, поверьте. Говно – это такая коричневая штука, которая засасывает. Вот я не сопротивляюсь – и мои доходы растут. Я не сопротивляюсь –  ЖКХ меня не напрягает. Вы потерпите. Вы столько лет терпели!!! Ведь вам не долго-то и осталось, честно говоря.

Я работаю. Я занимаюсь договорняками, налаживаю связи, пытаюсь что-то делать. Да, не получается! А что вы хотели – когда везде дерьмо!!! Это не конюшни, чтобы их чистить. Здесь нужен тонкий подход. Вонючий, но тонкий.

Ко вкусу дерьма вы уже привыкли. Еще чуть-чуть – и возможно, ваши правнуки каким-то чудом выживут. А если нет – я сделал, что мог. Что мог!!! Каторжным трудом! С риском для жизни! Я выплывал, греб, тонул, но снова выплывал… И как видите – и домишко не хил, и сбереженьица есть…

В синхронном плаванье – а у нас с вами плаванье синхронное в этой помойке – главное, не сопротивляться. Помните! Не сопротивляться! И мы победим! И мы станем к 2050 году сильнейшей страной, выплывшей из дерьма! Сильнейшей! Европа будет сражена! Да, запах… но результат каков!!!

Так что… вот такая программа еще на 33 года. Всего лишь на 33!

Плывем, товарищи! К светлому будущему в полном пока дерьме!

Александр Петров

Веб-мани: R477152675762