Секретный план, или Почему у России получаются путины….

- Отец, а почему у тебя на полке стоит Библия? – спросил Василий отца, И.В. Сталина.

- Это великая книга, - ответил глава социалистического государства. – В ней даны прямые указания, как управлять людьми… При умелом чтении можно стать... - и Сталин жутко улыбнулся....

………………………….

Принято говорить о Гитлере, как о поклоннике мистицизма. Но о советском правительстве, которое использовало все возможные оккультные знания для воспитания рабов, для сохранения престолов если и говорили, то шепотом…

Российская власть не только взяла из рук папаш азы оккультизма, но довела зло до совершенства.

Вот некоторые факты из источника. Они весьма показательны для того, чтобы понять, в чем мы живем, и почему мы живем в этом…

………………………………..

Кремль — одно из самых загадочных и мистических мест Москвы. У него особая магия, своя таинственная аура, способная не только изменять судьбы отдельных людей, но и волшебным образом влиять на участь грядущих поколений. В нем сосредоточены некие странные силы, которые предопределяют нашу жизнь.

ПРОКЛЯТИЕ ЖРЕЦА

 

На Ведьминой горе, получившей позднее название Боровицкого холма, устраивали праздники и приносили жертвы языческим богам. Вокруг алтаря дружинники князя Долгорукого нашли сотни сожженных трупов и насаженных на колья голов принесенных в жертву людей.

За поклонение языческим богам на вершине горы был предан жестокой и мучительной смерти верховный жрец. Согласно легенде, он успел наложить проклятия на свои бывшие владения. И действительно, что бы ни строили на месте его казни, оно через некоторое время подвергалось огню и уничтожению.

Сколько раз горел и был разрушен Кремль? Сколько бед и невзгод испытал? Волей-неволей поверишь в существование дьявольского проклятия, тяготеющего над бывшей Ведьминой горой.

ТРАУРНЫЕ ЗВЕЗДЫ НАД КРЕМЛЕМ

До красных звезд на кремлевских башнях сидели орлы. Их сняли со шпилей лишь в середине 30-х, спустя почти двадцать лет после революции.

Первые звездочки сварили из нержавеющей стали. Каждая из них была украшена эмблемой “Серп и молот”. Да не простой — сплошь усеянной уральскими самоцветами. Говорят, было тех камушков 10 000 штук.
Каждый камень был огранен бриллиантовой гранкой. Но копоть, пыль и грязь сделали черное дело. Самоцветы потемнели и погасли, проведя в небесах всего год.

В 1937 году поставили пять новых красных светящихся звезд. Блеск самоцветов заменили на яркий свет лампочек. И тут выяснилось, что красные стекла при дневном свете выглядят черными. Черные траурные звезды над Кремлем!

Пришлось вводить подложку из стекла молочного цвета. Звезды зардели точно натуральные рубины. Но суть страшного места не изменили.

СИМВОЛЫ СМЕРТИ И ГИБЕЛИ

Проповедуя атеизм, большевики сняли с кремлевских куполов кресты и воздвигли свои новые символы: серп, молот и пятиконечную звезду. Пропагандой было навязано, что пятиконечная звезда — это символ героя, а серп и молот — союз рабочих и крестьян.

Однако древний, сакральный смысл этих символов совсем иной. Серп — символ смерти, убийства и неминуемой гибели. Не случайно смерть изображают с косой или с серпом. Молот — знак власти над человеком, которого надо обтесать и придать нужный образ мыслей. Иногда маги рассматривают и молот как символ смерти. Если серп нужен, чтобы срезать колос, то молот, чтобы истолочь семя. Он бьет по семени, чтобы не было возрождения.

ЗВЕРИ АПОКАЛИПСИСА

На заре становления советской власти перед ее руководством стоял вопрос: какой символ государства предпочтительнее — свастика или пятиконечная звезда? В это время появилась нарукавная нашивка для бойцов Красной армии, содержащая одновременно свастику и пентаграмму. Главную роль тут сыграл все тот же масон Троцкий, приехавший из Нью-Йорка с деньгами для проведения революционных преобразований.
Многие революционеры — Бухарин, Троцкий, Свердлов — всерьез интересовались оккультизмом. Николай Бухарин даже считал себя Антихристом, “зверем Апокалипсиса”, постоянно спрашивая свою мать, не вавилонская ли она блудница. На мысль об оккультной подоплеке революции наводят выражения “советы”, “советская власть”. Ведь во главе любого тайного общества стоит совет, в который входят маги самых высших ступеней.

Кстати, обращение “товарищ” заимствовано из масонского посвящения во 2-й градус. Как и лозунги “Свобода. Равенство. Братство”.

МУМИЯ, ВЫСАСЫВАЮЩАЯ МОЗГИ РОССИЯН

В 1930 году в Москве появилась усеченная пирамида — каменный мавзолей для красного фараона Ленина. Энергетика этой усыпальницы была особой, как и у египетских пирамид, непрошеные гости которых умирали преждевременной смертью.

По мнению парапсихологов, мавзолей является мощнейшим концентратом отрицательной энергии, излучаемой им на огромное расстояние. Сделанная по специальной египетской оккультной технологии мумия Ленина — это энергетический вампир, высасывающий и ум, и энергию, и волю, и духовные силы россиян. Через эту мумию пропустили более 70 миллионов человек.

Когда рыли яму для мавзолея, прорвало канализационные трубы, и место для будущего траурного зала Ленина затопило фекалиями. Патриарх всея Руси Тихон по поводу этого символического события мудро изрек: “По мощам и елей”.

Промерзшая земля не поддавалась даже после разведения костров. Решили воспользоваться динамитом. Москвичи сутки взволнованно прислушивались к канонаде около Кремля: не переворот ли в стране?

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТРУП ЛЕНИНА?

Соратники вождя были уверены, что спустя десятилетия наука шагнет настолько далеко, что Ильича рано или поздно оживят и он вновь возглавит мировой пролетариат. В 1921 году большевик Леонид Красин уже тогда предвосхитил идею клонирования: “Я уверен, что наступит момент, когда наука станет так могущественна, что в состоянии будет воссоздать погибший организм”.

Красин предложил заморозить вождя с целью последующего оживления. Выписали для этого из-за границы специальное дорогостоящее оборудование, но не успели его смонтировать, потому что тело Ленина начинало разлагаться. Тогда и решили забальзамировать тело.

Академик РАМН Илья Збарский, 18 лет проработавший в лаборатории при мавзолее, уверен, что клонирование мертвых тел, в данном случае забальзамированного Ленина, возможно: “Современные данные показывают, что если сохраняется носитель генов ДНК, то в определенных условиях можно воспроизвести индивидуум, от которого он взят. На некоторых животных это удалось сделать. В принципе, это может быть применимо и к человеку”. У современной науки все больше шансов реализовать секретный план большевиков — оживить Ленина.

ПРОКЛЯТЫЙ МЕРТВЕЦ

Все годы советской власти на Ленина совершались покушения! Самым известным стал случай с крестьянином из совхоза “Прогресс”. В марте 1934 года он стрелял в труп Ленина и оставил предсмертную записку: “Я, Никитин Митрофан Михайлович, с радостью умираю за народ. …Опомнитесь, что вы делаете, куда страну завели. Ведь все катится по наклонной плоскости в бездну”. В 1960 году было совершено еще одно нашумевшее покушение, когда саркофаг был разбит и тело Ленина повреждено.

Самый драматический случай произошел в сентябре 1973 года. Неизвестный злоумышленник сумел спрятать под одеждой изготовленное заранее взрывное устройство и беспрепятственно пройти в траурный зал. В мавзолее прогремел страшный взрыв. Основная сила взрывной волны пришлась на саркофаг, но он остался неповрежденным. Последствия взрыва были ужасны. Погибли люди. От террориста остались лишь одна рука да часть головы.

ЗНАКИ НЕБЕС

Как утверждают исследователи аномальных явлений, многолетняя власть Тьмы существенно сказалось на атмосфере Кремля.

Сначала Сталина положили в мавзолей вместе с Лениным, потом спешно перезахоронили. Члены правительства захоронены здесь же в кремлевской стене и около нее. По мнению специалистов, это нарушило энергетическую систему Кремля, нарушив ее позитивную ауру.

В Кремле замечено очень частое появление шаровых молний. 5 августа 1977 года там наблюдалось сразу три шаровые молнии. Одна опустилась на Ивановскую площадь и с треском лопнула, другая исчезла в Тайницком саду, а третья влетела в Архангельский собор.

………………………………………

Страшная история самой страшной страны…

 

 

 

 

 

Веб-мани: R477152675762