Зачем Украине нужен российский мерзавец?

Денис Вороненков вместе с женой бежали из России. Интервью бывшего члена фракции КПРФ вызвало сильный резонанс. Экс-коллеги бывшего депутата Госдумы прочат ему большое политическое будущее на Украине — пост губернатора Одесской области...

Денис Вороненков известен тем, что умеет воровать, наушничать, гадить, умеет врать - он объясняет это тем, что иначе в России не выжить. Мол, честные в России только лохи! А он, Вороненков, коммунист, борец за светлое будущее, не лох.

Видимо, поэтому и дала ему Украина гражданство. А за что еще?! Умом Вороненков не блещет, он не ученый, не писатель - бездарный подлец!

На свадьбе Дениса Вороненкова и Марии Максаковой гудел весь российский парламент. И губами, которыми Вороненков чмокал тех, кто одобрил аннексию Крыма, Вороненков лобызает теперь украинскую власть...

Источник пишет, что, в России Вороненкова ждет дело о мошенническом хищении здания в Москве стоимостью 127 млн рублей. Следственный комитет еще два года назад пытался лишить Вороненкова депутатской неприкосновенности, но этого так и не произошло. Возможно, помогали его связи в Госдуме. На прошлых выборах он провалился, а Максакова не прошла партийные праймериз. Но непонятно, зачем они бежали именно на Украину, да еще с таким вызовом, дав показания на Януковича и обличая российские власти.

Маша Гайдар тоже в свое время спокойно и быстро получила украинское гражданство. И  ни хрена не сделала. Да и где она - фиг ее знает. Бегает где-то с украинским паспортом, а может, уже и отреклась от страны, которая ее так тепло приняла.

Странно все это, если не сказать - противно. На фоне войны особенно это противно. Те, кто действительно рискует собой, защищая Украину, даже те, кто с оружием за нее воевал - гражданство не дают. А вору и мерзавцу - да пожалуйста... Поможет ли Вороненков получить голоса европейцев в сторону Украины - поможет, только в сторону уменьшения.

И добавить больше нечего...

 

Веб-мани: R477152675762