Реинкарнация: Шимми и Дар…

В ноябре 2014 года сын пришел с работы домой.

- Мам… иди сюда… Мама, вот смотри… я не мог его оставить…

Он вынул из за пазухи… Господи!!! Махонькое существо, грязное и мокрое, с одним глазом… Котенок не мяукал. Он был на грани смерти…

- Мам, я его выхватил из-под колес машины. Его выкинули за наш дом, а там никто ведь не ходит… Хорошо, что я решил дорогу срезать…

Так в наш дом пришел Шимми…

Выкармивала я его из пипетки. Глазик вылечили. Шимми стал расти…

Господи!!! Какой вырос котик!!! Это был ангел! Ангел в чистом виде. Сколько любви и мудрости было в Шимке! Шимми – наше счастье, наша любовь.

Шимми дожил до 9 месяцев. Слег неожиданно. За его жизнь мы сражались до последнего. Врач сказал, что у Шимми были отбиты органы, плюс застужены, и сердце было пораженным…

Шимми уже не мог ходить – и ползал за нами. Я рыдала так, как, наверное, не плакала даже над болезнями сына.

Он ушел рано утром. Муж встал перед ним на колени:

- Прости, Шимми, что мы не спасли тебя…

Я не могла найти себе место… Отчаяние было просто диким – ушло существо, которое было послано Небом…

И тут я вспомнила! Ну, конечно, я же читала о реинкарнации животных! Крайон говорил:

- Мы знаем, как вы любите животных, как вы плачете, когда они уходят. Но вы можете вернуть в любой момент душу вашего любимца. Животные, в отличие от людей, моментально возвращаются на ваш зов. Попросив о реинкарнации, вы можете идти в любое место, куда вас позовет душа. И вы узнаете всегда вернувшегося котика или собаку.

Вроде, говорилось, что после просьбы о возврате души животного, надо подождать три месяца. И я сделала заказ на реинкарнацию. Спросила мужа:

- Ты считаешь меня ненормальной?

- Ну что ты! Я столько уже насмотрелся чудес, что просто знаю – это правда. Будем ждать…

Через три месяца, ровно через три, я увидела объявление: «Отдам котенка».

Забыла сказать, что животное возвращается в то место, которое находится не далеко от дома, где жило. А тут – наш район, почти рядом…

Было уже 11 ночи. Но я дозвонилась и побежала за… Даром. Так мы решила назвать Шимми в новом обличье.

Котенок был болен. Сразу вызвали врача:

- Он не выживет… У него отбиты органы, смещены. Скорее всего, били в живот.

Опять!!! Да что же это такое!

Я позвонила бывшим хозяевам, спросила, что делали с котиком.

- Ребенок в него играл… Может, что-то и повредил, - ответила женщина.

Дар выжил. Ему уже полтора года. Очень слабенький, капризный. И все равно я его люблю. Доброты неимоверной, ни разу, как и Шимми, не поцарапал, ни разу не укусил, даже когда лечили, когда спасали ухо, глаза – и процедуры были болезненными…

Почему Шимми вернулся в этом теле? – думала я. Почему опять страдания? – мучилась я вопросами.

Сейчас я понимаю – Шимми пришел, чтобы дать нам возможность испытать Любовь тех, кто нас Любит. Шимми пришел, чтобы научить нас, как избавиться от мук после их ухода. И сейчас душа Шимона вошла в Дара, чтобы спасти это тельце, чтобы избавить от смерти…

Шимми навсегда вошел в наши сердца. Дарик продолжает нести любовь и заботу. Именно он пытался спасти мужа от инфаркта, лежал на нем… Но… не получилось. Инфаркт поразил и мужа, и Дара. Взяв на себя боль человека, Дарик ослаб. И мы стараемся теперь помочь ему прожить как можно дольше…

На фотографии – Шимми. Кот, который принес осознание, что есть на самом деле Любовь Неба к человеку… Шимми научил нас, как можно справиться с отчаянием, как можно вернуть любимое существо… Потому и дано имя Дар – дань Любви, непостижимой Любви…

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762