Смертельные яды Путина.

Немецкие журналисты провели независимое расследование, с целью выяснить – чем российский президент Владимир Путин занимался во время работы в КГБ СССР. Как оказалось, главная отрасль изучения Путина – смертельные яды, которые не оставляют последствий.

Немецкие   журналисты  отметили, что Владимира Путина в то время называли "бледной молью", которая была шпионом в ГДР, но не получала важных задач. Другие считают его чрезвычайно влиятельным лицом, которое ловко манипулировало людьми и делает это до сих пор.

Представителям прессы удалось узнать, что, согласно данным восточногерманской разведки Штази, Путин возглавлял отдел КГБ в Восточной Германии и пытался построить шпионскую сеть в Дрездене. В пользу этой версии свидетельствуют показания бывшего коллеги Путина Клауса Цухольда, который рассказал, что нынешний российский президент ранее пытался вытянуть информацию из одного ученого.

Эти ученым был профессор медицины, который знал много о смертельных ядах, и о том, как правильно их применять, чтобы не были заметны последствия в человеческом организме после их употребления. К примеру, именно с помощью яда можно было качественно сымитировать самоубийство, при этом не оставив ни одной весомой подсказки следствию.

Российские политики считают, что расследование немецких журналистов – не больше, чем заказ врагов Путина, и посвящен он именно «раскрытию» дела Александра Литвиненко, который умер от радиоактивного полония-210. Как известно, перед смертью он обвинил Кремль в своем убийстве.

 

Веб-мани: R477152675762