Как Китай за Украину отомстил!

Эксперты давно задумались над тем, к чему могут привести действия Путина. Ныне живущие россияне могут даже не надеяться   на светлое будущее, ибо будущего у них просто нет. Уже через пять лет, даже если не будет никакой войны, Россия придет в такой упадок, что потеряет саму себя навсегда. Впрочем... она себя уже потеряла...
Мало кто знает, что распоряжение о «продаже» Сибири было подписано Путиным еще пять лет назад. Китайцы тогда смогли взять в аренду около 420 тысяч гектаров земли. Когда в Кремле говорят о том, что Украина продалась Западу и Америке, хочется спросить – а кому продалась Россия?

Только вдумайтесь в цифры: большая часть земли в Забайкальском крае, в одном из самых живописных районов России, отдана китайцам в аренду на 50 лет. Неважно, что эти территории не использовались россиянами десятилетиями, но это их земля, однако в Кремле посчитали, что за полтора миллиарда долларов ею временно могут попользоваться китайские компании.

На северной земле китайцы планируют выращивать не только сельскохозяйственные культуры, но и заниматься животноводством. В течение трех лет компании Китая арендуют еще примерно двести тысяч гектаров.
Российские эксперты назвали сдачи земли в аренду «большим успехом» во взаимовыгодном сотрудничестве. По их словам, на приграничных территориях России и Китая китайцам живется не сладко: здесь проживает почти 140 миллионов человек, которые не могут найти работу и трудиться на своей земле – ее просто нет. А вот россиян на Дальнем Востоке, на арендованных китайцами землях, проживает не больше шести миллионов, и многие из них покидают свои дома, чтобы уехать в центральные области России, где есть работа. Российские власти решили с помощью договора решить проблемы сразу двух стран, создав новые рабочие места и обеспечив китайцев землей. На деле все обстоит иначе!

Через несколько лет массовое заселение Забайкалья китайцами грозит России тем, что из-за большого числа этнических китайцев на этой территории, Китай начнет диктовать на Дальнем Востоке свои права.

В этом случае Дальневосточный регион России ждет куда более печальная ситуация, чем на Донбассе. Если на востоке Украины находится лишь небольшое число российских военных, то на Дальнем Востоке России теперь будут жить ТОЛЬКО китайцы!

Однако китайцы, жаловавшиеся на дефицит земли, изначально знали, какие территории России нужно оккупировать. Контроль над Забайкальем даст им возможность контролировать и всю Сибирь, где находятся самые крупные транспортные артерии России. Жители этого региона массово покидают свои дома, уезжая в Москву, на юг или на запад страны. Интересен тот факт, что в последние годы в Забайкалье стали часто гореть леса, причем выгорают огромные площади, чего раньше никогда не было. На российских каналах о возгораниях говорят неохотно, и затрагивают эту проблему лишь поверхностно. Кстати, за последний год ни один канал не снял сюжет о пожарах в Забайкальском крае, зато день и ночь россияне слушают о том, что происходит в Украине.

Почему-то в России акцентируют внимание лишь на том, в каком бедственном положении оказались украинцы. На самом деле, ситуации в Сибири и на Дальнем Востоке складывается еще хуже. Если в центральных регионах России большинство проживающих «жируют», то в Сибири русские вымирают. Массовый алкоголизм и безработица сделали свое дело. Кто вовремя понял, что может погибнуть, уехал из региона, остальные граждане ведут жалкое существование. В Забайкалье все ненавидят китайцев, но работают на них, потому что понимают, что только таким способом можно выжить. Правда, выживают только жители городов, а в деревнях стоит полная разруха и нищета.

Пока Путин решает вопросы с Украиной, а также обогащает жителей Москвы и других мегаполисов центра России, отдаленные регионы надеются только на себя, и еще, пожалуй, на китайцев, хотя и знают, что такая «братская» дружба ни к чему хорошему не приведет.

Короче говоря, Китай УЖЕ мстит России за Украину! И если у Украины есть ДРУГ - то это КИТАЙ!

Веб-мани: R477152675762