Рукосуи и долбежники Москвы

Нам повезло, что уличные опросы живых персонажей Салтыкова-Щедрина пиарит только Мос-ква. Подключись провинция – и шоу сказочных долбо…ов превратится в трагедию полоумного юмориста.

- Вы хотите, чтобы Путин продолжал править? – спрашивает у «глуповцев» Премудрый Пескарь.

- Что за вопрос! – возмущается «рукосуй». – А кто вместо него?! Вон он сколько сделал!

«Рукосуй» разводит руки, чтобы показать размах сделанного, но, окромя грязи и вывесок с названиями иностранных фирм, ничего и нет.

О! «Ряпушник» подвалил…

- Нам Путин пенсии дал! При Ельцине нам гвоздями давали! А Путин стал деньгами пенсии платить!

- Хватает пенсии?

- Ну… так… в общем… Нет ему замены! Нет!

Михаил Евграфович! Как вы правы! Предводитель глуповцев обязан знать две фразы – «разорю!» и «не потерплю!», чтобы стать бессменным и желанным для жалкого народца…

- Мы всем помогаем, потому и бедствуем, - вступает в разговор «заугольница». – Путин рад бы нас сделать богатыми, но приходится помогать то Германии, то Сирии, то Украине…

Блин!!! Вот это нервы у Премудрого Пескаря!!! Улыбается в ответ… поддакивает… На Донбасс бы тебя, загогульница! Или в Алеппо!

Е-мое! – «долбежник» приплыл!

- Мы Путина будем выбирать снова и снова… Нет ему замены. Нет! Вон сколько понаделал!

Да, Михаил Евграфович, глуповцев уничтожали и уничтожают тысячами, миллионами, но «каким образом они снова нарастают – тайна…»

Так… «слепород» глаголит:

- С Путиным Россия стала сильной, независимой…

Мама мия… Трусы независимой Китай шьет, долгов 13 миллиардов долларов, ракеты падают, крейсер тянут «бурлаки с Волги»… перечислить все «величие» - многотомник идиотизма получится!

Да, столица Глупости во всей красе!

А Премудрый Пескарь, показав этот кромешный ад головного мозга, просто констатирует: видите, великий Пу нужен, народ за него, а главное за него – сама Москау!

Вы на века написали, Михаил Евграфович: властолюбцу делать ничего не надо – «главное калякать!»

Пожалуй, вопрос можно было задать только главврачу московской психбольницы:

- Что ж, батенька, у вас психи-то по улицам шастают без присмотра? Как же они сбежали от вас?

Хотя… что может ответить доктор? Вся страна эта – психиатрическая больница, в которой все пациенты, включая главного, «которые помогает всем, который наворотил, и который бессменный» - абсолютно не излечимы!!!

 

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762