Не надо злить Израиль!

Мир заболел. И вся надежда на медицину Израиля. Но мир лечиться не хочет. Только когда припрет кого-то – то срочно летит в Израиль.

Мир борется как бы со Злом. Но почему-то Зло побеждаться не желает. Случилась беда во Франции с терактом – люди надели на себя французский флаг. Но когда во Франции избиваются евреи – французы израильский флаг не наденут. Зачем? Мир привык пользоваться мозгами, а не беречь их.

Мир весь из себя верующий – кто в Бога, кто в Аллаха. Но совершенно не желает следовать Заповедям. Зачем? Люди же до сих пор не могут сложить два плюс два. Они не могут провести прямую линию между причиной и следствием. Им кажется, что все смерти случайны, как и пожары, как и теракты. Мир отупел и не понимает, что избивать и убивать людей никогда не получится безнаказанно. Мир не может навести порядок с Россией, которая хулиганит как хочет, и миру как-то все равно, что давно на планете нет самого мира. Мир смотрит в сторону Трампа, ожидая от него чудес, которые Трампом не предусмотрены. Как поглупел мир!

Не надо злить Израиль! Ибо за него ответит Тот, Кто назвал евреев избранным народом, и Ему совершенно все равно, как вас лечить - побоями или смертями, терактами или войной.  Не все так, как кажется, туповатый мир… Не все так, как тебе мнится…

Израиль – это важнейшая составляющая всеобщего мозгового пазла. Важнейшая! И миру бы опомниться… вступиться… заявить протест… Но мир болен. И уже ему не может помочь даже талантливая медицина Израиля…

 

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762