Москвичи против 14 детей Владимира Ильича Ленина!

Сейчас смотрели и слушали великих МОСКВИЧЕЙ! На Красной Площади молодой журналист прикалывался, задавая самые дебильные вопросы: Вдова Ленина Крупская оббивает пороги Путина… Лена Ленина и 14 детей Ленина хотят тоже захорониться в Мавзолее… Ленин принимал парад в 1945 году…

И москвичи говорили: да, помним. Давали советы 14 детям Ленина. Рекомендовали чаще показывать по ТВ, как Ленин принимал Парад Победы, как Ленин брал Белый Дом с Хасбулатовым…

Смешно? Конечно, смешно! Это раньше было до ужаса больно. А сейчас ты просто понимаешь – чем раньше сотрется это безобразие в виде ухабистой страны с тупым народом – тем будет лучше в первую очередь для самих бедолаг с атрофированным мозгом.

Помню, как мне давал совет врач-психиатр, когда я брала интервью:

- Если ты идешь к чиновнику, то запомни – перед тобой умственно отсталый человек, импотент. Только умственно отсталый может идти во власть РФ, ибо репутация не просто подмочена – а замочена напрочь! Смотри на них как врач. Они не излечимы. Они больны. Их надо бы сердобольно отправить на тот свет, чтобы не мучились, так как медицина бессильна…

Почему-то этот совет все чаще вспоминается. Умственно отсталые люди, которые это не могут осознать – что может быть ужасней? И если такое несут москвичи, то что говорить о провинции? Только одно – скорее бы избавились от позора… скорее бы очистили мир от тупости и беспросветности… Был бы ум – не выдержали бы этого осознания. Но ума нет – зато есть идея в отмирающем маленьком мозге – русский мир, великий Пу, мы великие…

 

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762