РОССИЯ – НАСЛЕДНИЦА СПАРТЫ!

Вот даже не спорьте, товарищи американцы, европейцы, украинцы, белорусы и прочее бездарное население земного шара! Россияне не просто нация с непредсказуемым, но самоуверенным предназначением, не просто великий народ – мы практически наследники великой Спарты! Да, да, да! Наследники Спарты! Не меньше!

Спартанцы сбрасывали неудачных младенцев в пропасть, как вы помните. Мы делаем то же самое! В пропасть неудачников! В пропасть! Поэтому наша статистика по смертности в родильных домах превышает вашу. Потому что вы не спартанцы! И врачей у вас таких нет, не говоря уже о том, что вам и не снились наши спартанские роддома, в которых что душ, что туалет могут терпеть только россиянские женщины!

Вам мало доказательств? Милые вы наши! Школы! Во! Это борьба за выживаемость сильных, битва на смерть. Дети сражаются друг с другом в драках, в наличии лучших ранцев, сотовых, пеналов… Родители сражаются за лучшее место для чада. Учителя сражаются за категории. Директора – за богатых родителей. Вышки образования – за свои места. Битва смертельная и беспощадная!

Вам, чудикам европейским, не выжить в нашей спарте! Вам не проехать по нашим дорогам! Вам не прожить на наши зарплаты и пенсии! Потому что мы великие терпилы!!! Спартанцы!

Тему развивать дальше не буду. Осталось добавить в качестве доказательств нашей спартанской жизни еще одно: 300 спартанцев! Именно этого соотношения воинов к числу остальной массы мы всегда придерживаемся. И 300 спартанцев России – это Политковская, Холодов, Болотная, Ахиджакова, Басилашвили, Макаревич, Быков, Фатеева и прочие битволюбы! Так мы сражаемся с внутренним врагом!

Битву с внешним врагом обсуждать не станем. Нам и так морды бьют нещадно! А как вы хотели! Зависть! Америка – завидует, Европа – очень завидует, ну а все остальные офигивают от нас и хотят в силу своих свободолюбивых наклонностей скинуть нашу спартанскую массу в пропасть истории. И тут я вас разочарую! Не удастся! Никак не удастся! Потому что мы, спартанцы, сами туда уже прыгнули. В принципе, я тут с вами болтаю в состоянии полета в пропасть!

 

ОЛЬГА БЕЛЯЕВСКАЯ.

Веб-мани: R477152675762