Товарищ Путин, блогеры в вашем распоряжении

Ну что, господин президент РФ. Можно вас поздравить – ваши ряды пополнены представителями разных народностей.

Социальные сети – яркая демонстрация того, что россияне не одиноки в своей ненависти, своей ярости, в своей тупой бездумности.

Вы гений все же! Гений! Вы точно рассчитали, как увеличить свои ряды. Людям не важно, кто ты – главное, ты россиянин! И тогда ненависть покрывает тебя с ног до головы. Мат женщин и мужчин уже не удивляет. Оскорбления – просто норма соцсетей. Да, вы добились своего!

Вы превзошли все гениальное зло в разы! Как бы россиянин не сражался за мир, порядочность – все равно он списан. Причем и Россией, и другими странами – мы же русские!

Стоит похвалить другую страну – и ты герой этой страны. Стоит написать критическую правду – и ты враг № 1. Вы прекрасно знаете технологию развития ненависти.

Ваши ряды пополнены. И плевать, что те, кто покрывает нас матом, считает вас врагом – вы-то точно знаете, что важен ПОСТУПОК! Только черный поступок укрепляет ВАС!

По идее, мы тоже должны на ненависть отвечать ненавистью. Ведь все имеет свои пределы. И это тоже расчет. И тоже гениальный. И многие замолкают. Многие уже не желают писать хвалебные оды в ответ на хамство. Но в нас нет ненависти. В нас есть безысходная грусть – ведь мы стали свидетелями полного уничтожения мира на всех ступенях.

Зло множится. Ненависть зашкалила. Все идет по плану, черному и безжалостному. Выбор был у каждого. И каждый его сделал. Древние говорили о том, что злым быть проще, легче, почетнее. Что ж… армия зла стала огромной. Смешно – но даже те, кто вроде желает мира – становятся адом.

И единственное желание, которое осталось у нас, - остаться в стороне от этой кромешности зла. Единственное желание…

 

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762