Американский дальнобойщик или разведчик?

Уважаемый Павел Сирык, внимательно послушали Ваше рассуждение по поводу похожести Жириновского, Ходорковского и Навального. Невольно задумались: а дальнобойщик ли вы? Не разведчик ли? Откуда вы знаете тайны россиян?

Вот я получила информацию из первых рук человека, который пытался попасть на прием к Медведеву в 2008 году. Так вот расценка 10-минутной встречи управляющего ТСЖ с президентом была равна 6 миллионам. Помню, как два управляющих ломали головы, где взять деньги для того, чтобы рассказать, как ворует ТГК. Они наивно полагали, что те, кто берет деньги за встречу, будут отстаивать интересы быдлячества – именно так власть воспринимает народ России. Вас там не было, Павел!

Я слушала вас, и перед глазами лился грязевой поток власти. И если попасть на прием к президенту стоило 6 миллионов рублей, то сколько стоит билет в саму власть? Откуда вы знаете, что попасть во власть иначе нельзя? Во всяком случае, за вашими словами я увидела и это убеждение. Кто бы не заявлял себя сейчас как возможного кандидата – уже получил билет на свою полку. Потому воровство к Кировлес вполне оправданно – тупо нужно бабло за покупку билета на более высокую полку. Потому Леху упрекать нельзя – детище власти! Ходорковский – тоже воспитанник власти РФ. А Жириновский уже абориген!

Но я не согласна, Павел, что выбор россиян обусловлен только водкой. Нет. Это генный набор большинства представителей России – великой до ужаса, ужасной до величия. Понимаете, нам, россиянам, главное не думать, не читать МНОГОБУКФФ! Если из грязевого потока высовывается голова Ходорковского или головка Лехи – все! Наш кандидат! Ведь вынырнул же! Ведь вякает что-то такое… привычное!

Но что касается вашего, Павел, наблюдения по поводу нашей общей жизни – то снова напрягаешься. Разведка! Точно – разведка! Вот откуда вам ведомо, как прошла инаугурация президента? Это тайна! Мы в нее не вникаем! Потому что – потому!

Можно комментировать и комментировать. Что сказать? Да, вы говорите правду. Она не приятна. Она мерзка, потому что мы ее видим сами. Да, представьте, есть те, кто видит правду. Но о таких, к прискорбию, говорят мало. Потому мы и исчезаем. Сердца уже не выдерживают, знаете ли… Потому что видеть тех, слушать тех и читать тех, кто рекламирует выныривающих из поганого потока – сил нет никаких. И чем быстрее таких уничтожат – тем легче грязевому властному потоку течь дальше, в мир. Неся грязь, мерзость и смерть…

И все же спасибо, Павел, за ваши попытки пробудить не пробуждаемое. Но и мы в своем роде разведчики – мы понимаем, что озвучивая правду, вы поддерживаете людей мира. И это правильно.

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762