Кошачий фатум

Пожалуй, в моей жизни больше не встречался человек, который так был связан с кошками. Наталья рассказала мне совершенно  поразительные факты из своей жизни, связанные с кошками. Но первый ее рассказ вывернул душу на изнанку...

- Мне было 4 года. Родители нарядили меня, и первый раз отпустили одну гулять во двор. Первое, что я увидела – толпу ребят, которые с восторгом что-то наблюдали. Представь – мне 4 года… И я увидела, как мальчишки вскрыли живот беременной кошки, достали котят, и показывали умирающей маме-кошке, как раздавливаются ее дети в их руках…

Ольга!!! Я орала три дня! У меня случилась нервная горячка. С того самого дня для меня люди стали мусором, и ничего я с собой поделать не смогла. Когда мне встречается идиот, пинающий кошку, я превращаюсь в чудовище. Если меня не оттащить от него – я легко могу убить.

Кошки… я не знаю, с каких времен у меня с ними такая связь. Но она фатальная! Это Любовь, которую я не испытала ни к одному человеку.

Попав в реанимацию в состоянии клинической смерти, я прекрасно помню, как уходила с Земли. Мне было страшно и грустно. Я просила меня оставить, придумывая массу причин: родители, маленькая дочка… А мне отвечали:

- Это не важно…

И я неслась к Источнику Света. И на последнем повороте я закричала:

- Мои кошки голодные!

И «сани» остановились в тот же миг. И мне сказали:

- Иди. Кошки стоят того, чтобы ты осталась в живых…

Кошки не просто понимают меня, а я понимаю их. Они видят другой мир, они передают мне, какой это мир, они спасают, они сопереживают… Нет слов, чтобы описать, кто такая кошка!

Я изучила все по кошкам! Как они устроены, какие у них косточки, как устроен хвост, глаза… Я их знаю досконально. По одному взгляду я знаю, что хочет кошка, чем она болеет.

Я могу не пойти на кладбище к родным, но я всегда приду на кладбище моих кошек. Я помню их всех по именам, по привычкам. Они со мной всегда…

Свою последнюю кошку Наталья пыталась спасти от рака. Не удалось. Но она до конца делала перевязки, ушла с работы, чтобы проводить Тимоню в последний путь…

- Все. Это была моя последняя кошка! Больше я не могу умирать вместе с ними, - рыдала Наталья.

Прошло 5 месяцев.

- Ольга! Тимоня вернулась! Только зовут ее теперь Маруся. Смотри, один в один!

И снова – счастье! И снова – жизнь в мягких кошачьих объятиях…

 

Веб-мани: R477152675762