Джордж Сорос инициировал военный переворот, чтобы «свергнуть Трампа»

Как сообщает зарубежный источник, бывший сотрудник администрации Обамы, показала, что Джордж Сорос дирижирует военным переворотом с целью свергнуть президента Трампа.

Роза Брук, которая работала в качестве старшего советника в Государственном департаменте и которая теперь работает для организации Джорджа Сороса, обозначила четыре способа отстранения президента Трампа от должности. Среди них и план проведения военного переворота против Белого дома.

Брукс в настоящее время работает в организации New America, бывшей New America Foundation, мозговом центре в значительной степени финансируемом глобалистом миллиардером Джорджем Соросом. Совет директоров этой структуры в настоящее время возглавляет генеральный директор Google Эрик Шмидт.

"Неужели мы действительно застряли с Дональдом Трампом", - спрашивает Брукс в своей публикации по внешней политике. "Существует по сути четыре способа избавиться от этого вшивого президента".

Брукс наметила четыре способа отстранения президента Трампа от должности, в том числе импичмент, а также объявить его умственно непригодным для занятия должности, а также в результате государственного переворота, организованного военными.

Брукс считает, что ожидать очередных выборов в 2020 году – очень долго, после того, что мы видели в первую неделю.
На импичмент, как вариант, "потребуется время: месяцы, если не больше - даже если конгресс проявит энтузиазм. И это очень большой срок, когда безумец контролирует ядерные коды, опасно долго ждать".

Другим вариантом является "обращение к амбициям вице-президента Пенса", после того, как Трамп будет объявлен непригодным к заниманию должности в соответствии с положениями 25 поправки.

"Четвертая возможность состоит в том, что до недавнего времени казалось немыслимым в Соединенных Штатах Америки: военный переворот. Или, по крайней мере, отказ военных руководителей подчиняться определенным приказам Трампа", - сказала Брукс.

"В конце концов, военные клянутся защищать Конституцию Соединенных Штатов, а не президента. Впервые в моей жизни, я могу себе представить правдоподобный сценарий, когда старшие военные должностные лица могли бы просто сказать президенту: «Нет, сэр. Мы не сделаем этого!» и получат громовые аплодисменты редакции Нью-Йорк Таймс".

 

 

Веб-мани: R477152675762