ЕСЛИ ВЫ НА КРАЮ УХОДА….

«Самоубийство никоим образом не решит ваших проблем, только усугубит, - говорил Ошо. – Пока вы отправляете себя с Земли, два каких-нибудь придурка уже занимаются сексом, чтобы создать для вас новое тело. Самоубийцы очень быстро реинкарнируются, потому что не решили задачи, которые должны были решить».

А что же делать? Редкий россиянин не задумывается над этим легким решением проблем, как кажется тем, кто осуждает самоубийц. На самом деле решиться на этот акт может только достаточно сильный человек. Но как же жить в этом аду?
Как вообще может человек проживать ГОДЫ в нечеловеческих условиях?! КАК?!
Жизнерадостные россияне напоминают зрителей на собачьих боях – АТУ ЕГО, придурка! Жить не умеет – пусть сваливает!

Оптимисты напоминают не долеченных пациентов сумасшедшего дома: какой оптимизм на фоне великой смертности своих соотечественников?
Итак, что же делать человеку с совестью и душой?
Ошо советует осмыслить самого себя: если уйду я, то кто пожалеет стариков, кто помолится за детей?
Если уйду я – кто узнает, что есть совесть человеческая? Боль выброшенного за борт обществом русским?
Если уйду я – кто обнимет моего мужа или жену? Кто пожалеет котенка?
Для начала вы обязательно напишите о своей жизни – оставьте хотя бы объяснение, причем подробное о том, какие ошибки совершили, какие красивые поступки людей вам запомнились? Как вы любили, как любили вас… Вы не имеете права уйти по-английски в небытие – урок каждого человека бесценен для игровой доски под названием Земля. Вы кого-то спасете, кого-то направите в сторону спасения-осмысления.
SH066
И вот когда вы сердцем своим напишите все то, что привело вас к решению уйти – вот тогда вы и поймете, что урок пройден хотя бы частично. И вам самому надо решать – уходить или остаться для еще чего-то важного.
Если ОШО прав, а это не простой человек Земли, то вам вскоре придется снова прибыть в этот же ад и снова проходить очень больные уроки.
Если вам эти строки что-то дали – знайте, есть человек, которому вы дороги, который для вас это написал. И если сможете – останьтесь. Не улетайте. Вы еще нужны этому миру, ибо те, которые НЕ МОГУТ ТАК ЖИТЬ – имеют в себе ДУШУ.

Ольга Беляевская.

Веб-мани: R477152675762