ДЕТСКИЙ РАК

Невероятно страшная тема. Невероятная боль. Вы обращались ко мне по поводу рака детей. Придется объяснить, почему я избегаю этой темы. И почему я не смогла помочь раковым детям.
Дети до 16 лет неразрывно связаны с кармой родителей. Особенно с полем матери. Поэтому Парацельс лечил не детей – а мать. Ее ауру, ее энергетические тела. И самое главное – психическую составляющую. Да, во времена Парацельса рака не было практически. Но система великого врачевателя была единственно правильной. Онкология ребенка - это призыв к родителям измениться!

 

Дети –самое уязвимое место родителей. Часто человека невозможно заставить пересмотреть свои нравственные и моральные принципы. Часто невозможно выправить энергию в нужном русле, а потенциал есть. Чтобы открыть дорогу потенциалу души, и заболевают наши дети. Только с болезнью ребенка человек начинает анализировать свои собственные поступки или поступки предков.
Мы не будем сейчас трогать тему, почему у воров, мерзавцев дети здоровы. Потому что мы не знаем поля второй половины – матери. Или кармы самого ребенка. И здесь главное – не судить. А сосредоточиться на своей беде.
Первое, что необходимо сделать – это матери и отцу проанализировать свою жизнь, жизнь своих родителей. Рак – это ненависть и обида, прежде всего. Вот эти составляющие и поищите в себе и свое роду.
Если малыш болеет раком, окружите его ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ! Никаких осуждений других людей в его присутствии.
Есть еще одно. Подумайте, не слишком ли вы озаботились материей.
Я не хочу вас обидеть ничем. Я так понимаю вашу боль!
Лекарства? Я не знаю их в отношении ребенка. Ребенок сам не может еще мыслить, анализировать, работать с собой. Мы лечим лишь его тело в медицинских условиях. Но причина рака лежит не в области физической – только в области тонкого мира.
Я вам могу только посоветовать, что можно на этом плане сделать.
Нейтральный имплант – это учение Крайона как раз из области освобождения от кармы. Она с принятием импланта стирается с ДНК. Эту информацию вы можете прочитать и в Интернете. Дальше скептиков и материалистов прошу не читать. Лечите тогда ребенка химией.
Имплант – это устное заявление Космосу о том, что вы осознанно и со всей душой понимаете природу импланта и принимаете его для освобождения от кармы и выбора иного направления жизни на этой планете. Да, правы те, кто мне написал – я понял, что болезнь ребенка – это призыв, что мне необходимо менять что-то в жизни. Да, это так.
Когда вы подошли уже к тому, что сейчас читаете, значит, ваш путь был правильный изначально. Иначе к этим знаниям не придешь.
Вы просите не мифического бога освободить вас от боли кармы – вы осознанно понимаете, что есть тонкий мир, связанный с нами невидимыми нитями. Как сотовая связь!
И вы не просто просите – вы ЗНАЕТЕ! что вас слышат и исполнят то, что вам необходимо. Если в вас нет веры, уверенности и доверия – имплант не будет принят.
Все в наших руках. Когда я проходила через имплант, то в душе моей уже произошло землетрясение. Я была настолько уже вычищена болью, что имплант стал обыденностью, как само собой разумеющееся.
Пройти его сложно. После принятия вы должны будете увидеть часть прошлых жизней, у вас начнет меняться вилочковая железа – это вызовет в снах появление огромных предметов, уйдут наставники – вы станете очень слабы. Карма стирается 90 дней. На смену старым наставникам придут новые, более сильные.
Мать должна принять имплант, держа в голове и то, что ребенок вместе с ней, в ее поле.
Я видела раковых детей. Я даже учила в школе таких деток. Это ужасно… Но когда я предлагала помощь именно маме, когда я ей объясняла, что дело только в родителях – они не хотели об этом даже слышать. И химия была за химией…. Но….
Осознайте свою энергию. Осознайте, кем ВЫ являетесь на самом деле. И у вас все получится. Обязательно! Для этого и даны подобные испытания.
Если хоть чем-то помогла….. я рада. Я вас люблю. Я вас понимаю. Я вас чувствую. И очень хочу обнять вас, поддержать. И сказать главные слова: МАМОЧКА! НЕТ В ТЕБЕ ГРЕХА! НЕТ! ТЫ ПРОСТО ПРОХОДИШЬ УРОКИ. ТЫ ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА! ТЫ ПРОХОДИШЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ, ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ ИСТОКИ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЗАБЫТЫМИ ЗНАНИЯМИ!
Я с вами, Ольга Беляевская.

 

 

Веб-мани: R477152675762