Рак можно вылечить, зная его природу

Ни в коем случае я не навязываю это. Личный опыт - не более того...

 

Так уж сложилась моя жизнь, что я вынуждена была заняться народной медициной. 6 лет ушло лишь на частичное овладение уникальными знаниями. Сначала с удовольствием занималась спасением людей. Бесплатно, для практики. Но потом напрочь от этого отказалась. Если человек только говорит фразу: Я доверяю медицине… Наше общение прекращается. Может, я расскажу потом, как сражалась с умной эпилепсией, как мешком научилась моментально убирать ячмень, как паутиной излечивалась гниющая нога, как гречка избавляет от гипертонического криза, как вернула себе волосы после стресса… Много потрясающих знаний подарила мне народная мудрость.
Но пришло время, видимо, когда мне кое-что надо отдать людям. Рак стал эпидемией. Сначала о тех случаях, когда люди избавились от рака.

 

Первая практика была связана с женщиной 75 лет – соседка по даче. Ее выписали после нескольких химий с 4-й стадией рака прямой кишки. Врачи отвели от силы две недели жизни. Терять было нечего. Но главное, что позволило мне ею заняться – было ее желание жить! Искреннее желание, сильное! На уровне подсознания. Используя методику поляков, я посоветовала пить авиационный керосин. Начинать с чайной ложки, увеличивая дозу до десертной. Пить, когда захочешь – организм сам подскажет норму и время.
Скептикам сразу скажу: керосин – природное вещество. Имеет свойство перерождать больные клетки. Кроме этого, он стимулятор иммунной системы, великолепный очиститель и энергетик. Нашла я эту методику у поляков. Они используют ее с 1943 года. И показатели великолепны.
Через полгода соседка пришла на дачу. Она выздоровела! Врачи рак не нашли! Метастазы исчезли. Вот ее слова:
- С керосином не расстаюсь! Это чудо! Моментально исчезала боль, когда я стала его принимать. 5 минут – и от дикой боли ни следа! Это просто чудо!
Я сама пила керосин. Как профилактику. Единственный недостаток – это его легкость, как будто воздух глотаешь. Но результаты превосходны! Принимала с целью омоложения клеток, избавления от отмирающих. Кожа менялась, волосы густели, весь организм работал как часы. Прекрасное средство.
Но кроме керосина, я посоветовала соседке носить нижнее белье только из хлопка и только синего или красного цвета. И обязательно низ дивана (кровати) устелить фольгой – внешней стороной к больному. Но самое главное – голод и одиночество. Неделя посвящается тому, чтобы простить всех и себя. Тогда рак слабеет. И достаточно легко уходит.
Рак – это болезнь не физического плана. Представьте, я перелопатила тома официальной медицины и множество публикаций из разных источников. Многие профессора отказались от лечения рака химией по той причине, что рак закладывается в тонком мире человека. На физическом уровне он просто материализуется. Если не найти причину рака (а он призывает человека измениться!!!) – рак не излечить. Что такое химия при раке? Это ожог лапок рака. Но сам рак находится не в этом мире, а в тонком. Потому с ним "договориться" может только сам заболевший. А в случае больного ребенка - родители, ОБА! Пришло время измениться. И все.
Ненависть, злоба, ОБИДЫ! Вот причины рака. И спорить с этим бесполезно. Именно это и порождает его.
Другая моя пациентка:  женщина – рак молочных желез. Лечились мы с ней дегтем – лучшим лекарем женского организма – и тем же керосином. Методика та же самая. Только добавила она еще настойку болиголова. Результат – снятие с учета как ракового больного.
Потом я облегчила задачу. Третий мой пациент просто принял имплант – я его описывала в статьях «Кто ищет – тот найдет». Видимо, человек так проник знаниями, что рак простаты ушел даже без керосина и прочих средств. Но это был очень мудрый и сильный человек. Он настолько развил себя, что сумел связывать себя с энергиями деревьев. И так вжился в этот мир, что уехал из города, чтобы жить с природой.
А вот маму свою не спасла – рак печени. От меня скрыли ее болезнь. И я узнала о приговоре, когда печень была поражена на 90%. Керосин лишь избавил маму от болей. Зная историю рака, я понимала, что мою маму я бы навряд ли спасла. Всю жизнь она прожила с человеком, которого не любила. Она знала про измены. Но молчала. И была привязана к материальному миру. Хотя на пенсии ушла в религию – это не спасло от ненависти и обид.
Разновидности рака немного видоизменяют лечение. Но самое главное – убрать из души ненависть, обиды, проклятия. Именно поэтому рак стал эпидемией – слишком много обид и ненависти в людях.

И помните: Рак обескуражен тогда, когда вы ему говорите: Привет. Пришел? Знаю - надо меняться.

И если вы найдете в этом явлении не болезнь, а всего лишь послание - у вас есть все шансы стать не только здоровым человеком, но и мудрым, познавшим самые важные уроки в человеческом облике.
Я это написала. Потому что есть люди, которые действительно хотят жить. И если им моя статья чем-то поможет – буду рада.
Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762