Проворовавшийся Киллер, и почему Дональд Трамп прав

Теория простолюдинов о Тайном обществе смешна по причине того, что это теория. Верхние эшелоны не просто знают это, но и получают прямые указания от «Теории».
То, что будет описано ниже – считайте за что угодно. Это мысли, которые объясняют многие вещи, происходящие сегодня на нашей планете.
Итак, перенаселение планеты, истощение ресурсов воды, пищи, угроза катаклизмов естественно подразумевают, что сильные страны уверены в том, что население Земли надо изрядно уменьшить. Освобожденные территории подготовить к переселению «самых достойных» представителей человечества. Какие страны надо убрать? Естественно, слабые, естественно с ресурсами.
Территории должны быть чистыми от ядерных последствий, и время позволяет /по расчетам ученых/ предоставить «уборку» правительствам приговоренных стран.
Итак, «Теория» нанимает Киллера в виде власти.
Киллер убивает строго по плану:
Экономика не должна развиваться.
Население должно получать такие мизерные зарплаты, чтобы брать кредиты.
Растут неустанно услуги ЖКХ.
Образовавшиеся долги и безработица вынуждают людей идти на войну, которая очень выгодна властям!
Зарплаты уменьшаются, ЖКХ, цены летят вверх, население не думает ни о чем другом, как заработать деньги любой ценой.
Ухудшается медицинское обслуживание, а доступное для богатых уже не доступно и среднему классу.
Образование выпускает безмозглых роботов.
И на фоне этих фактов невероятная наркомания, рост смертельных болезней, самоубийств, детская смертность. Поколение «Целей» Киллера рождает больных детей. И так далее, и так далее. Население уменьшается с бешеной скоростью.
К этому времени Киллер уже уничтожил самых лучших представителей страны, которые могли бы противостоять Заказу.
Глава 2.
Киллер получил возможность не хило заработать себе на старость и шикарную жизнь в другой стране. Но Киллер стал безбожно воровать! Причем ворует сволочь даже у Заказчика! Киллер возомнил себя пупом Земли, забыв, что он всего лишь оружие, и после задания будет списан на боевые потери.
Ливия и Ирак показали, что происходит с той властью, которая отказывается выполнять роль Киллера своего народа. Мало того, что отказывается – она способствует процветанию своей страны! НО! Дональд Трамп не зря сказал, что ему очень жаль за смерть Каддафи и Хусейна. То, во что превратились эти страны без сильных лидеров – сплошная головная боль для многих цивилизованных стран. Случается такое! На сильном лидере держится вся страна!
Задача Киллера раздуть пожар под самым дурацким предлогом. Киллер ничего не боится, потому что знает, что сейчас его никто судить не будет, так как он выполняет великую миссию.
Ширма Заказчика великолепна! Вроде, недовольство, вроде, санкции… Но на этом и все. Пока то да се – нужные территории освобождаются… К часу Х останется маленькая уборка уцелевших. Работа для веника и совка.
«Теория» давно знает, что нет того Бога, что был создан для управляемых. Но зато им ведома истина, что человек и есть Бог. Черный Бог, но могучий. «Теория» живет по совершенно иным законам. И пока низы дерутся, пока они сдыхают и погибают, пока кончают с собой – «Теория» только наблюдает, спокойно и практично.
Проворовавшийся Киллер пока нужен. Тем более, что свои богатства прятать ему негде – все под контролем «Теории». За свою жадность Киллер заплатит позже… А пока он нужен…

Олег Беляков /Ольга Беляевская/

Веб-мани: R477152675762