Нефть: как анти люди управляют планетой

Ссылку на эту статью, в сожалению, я дать не могу - она не выделяется. Информация настолько сногсшибательна, что, скорее всего, не выгодно, чтобы люди владели ей. Ибо наталкивает она на многие и многие размышления.
...............................................

Общепринятая теория появления нефти мало правдива. Трудно себе представить, что в определённых местах скапливались мирриады животных чтобы умереть, как будто зная, что человекам нужна будет нефть.

Подсказку о действительном способе её выработки дал общеизвестный "Инсайдер от Элиты" в первом своём интервью, прямо в самом начале. Он сравнил это с пчелиными сотами и проговорился что нефть может производиться в зависимости от потребления.

В определенных кругах известно, что нефть вырабатывается.
Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете.

Заинтриговало-же окончательно то, что во втором интервью он постарался это признание запутать и отвести мысли в сторону. Между тем я начал искать и ко второму его выступлению уже накопил кое-что и он уже не мог меня остановить.

На одном специализированном форуме была дискуссия: геодезист-нефтяник недоумевал, что всегда когда они находят нефть, сначала натыкаются на твёрдую каменную породу и если продолжают проходку, чтобы выяснить сколько там нефти, то бур опять упирается в камень, как-бы "дно" какого-то резервуара. Он также указал, что на дне нефтяного скопления никогда нет осадка, а имеется нефть той же консистенции что наверху, то есть не понятно, куда деваются остатки костей и шерсти животных. В заключение он твёрдо сказал, что нефть находится как бы в скорлупе из гранита, базальта и других каменных пород. "Скорлупу" можно сравнить с пчелиным сотом о котором заикнулся Инсайдер...

На одном англоязычном научном сайте попалась другая информация, что существуют определённые бактерии, которые в условиях радиации способны поедать камень изнутри и размножаться в геометрической прогрессии, не смотря на дикое давление. Учёные находили бактерии внутри метеоритов насквозь пропитанных радиацией. Они живут даже в ядрах ядерных реакторов!

Если принять на веру, что существуют такие бактерии (а в природе/космосе всё может быть), то становится ясно. Эти организмы грызут/растворяют гранит изнутри и нефть это остатки бактерий. Там, где они добираются до краёв глыбы, скорлупа трескается, и мы имеем розлив асфальта.

Попутный вопрос: откуда древнее название "petrol"? Слово petrol/petros означает "камень"! Видимо, древние знали, что нефть - продукт из камня.

Отсюда можно предположить, что нефть на Марсе и на других космических телах с высокой радиацией вполне даже может существовать.

Есть очень хороший фильм:"Кольская сверхглубокая..."

В разговорах ветеранов шахты проскальзывают довольно интересные суждения:
"Это была сверхсекретная ядерная программа СССР". Почему сверх секретная? Почему ядерная программа?

Учёные работавшие на скважине недоумевают, что радиоактивность с глубиной растёт, давление падает, выяснили что вода есть везде, а на 10 минуте говорят что на той чудовищной глубине есть различные микроорганизмы. Конечно,если есть влага/вода!

В фильме показан наглухо закрытый люк одной скважины и таких только по Союзу было пробурено 30, но позже сверхглубокие"сверхсекретные" бурили по всему глобусу и везде взрывали и наверняка закрывали люками... Зачем? А наверное для того, чтобы потом удобнее было присосаться к образовавшейся там нефти и продавать в сотни раз дороже следующим поколениям.

То, что ветераны рассуждают про какие-то чудесные возможности типа поиска субмарин - это им подшептали/подшутили, придали так сказать смысл их работе.

После всего вспоминаются недалёкие времена, когда СССР и США буквально соревновались в проведении подземных ядерных взрывов. Почему были произведены сотни тех дорогостоящих взрывов? Чего там испытывать столь важного и вдруг остановиться?... Не было ли это сделано с подачи Вышестоящей Власти для закладки новых месторождений?

Ведь как раз так выразился/проболтался наш уважаемый Инсайдер: "Нефть можно производить в зависимости от потребности". Главное, чтоб мы за неё платили.

Теперь о натуральном газе метане:

Недавно в восточной части США нашли умопомрачительные месторождения и убедились что они неисчерпаемы, так как производятся постоянно. Это болотные газы, которые людям даны самой природой для использования как вода и воздух. Но информацию заглушили, газ стравливают в атмосферу, а цены поднимают на то, что имеется... притом закачивая в трубы наполовину воздух.

Понять это нормальному человеку трудно, потому что идёт от анти-"людей", управляющих на планете.

А вот, что добавил один блогер к вышеизложенному:

"Могу добавить инфу от одного большого начальника Горгаза г. Кишинёва,тов. Ярёменко в 70х годах, он сказанул по пьянке, по секрету моему начальнику. Он тогда проинспектировал наше газовое хозяйство, и мы выставили как полагалось перед подписанием акта..

В любой газопровод,"Дружба" например,с диаметром 1 метр и более имеется "шлюзовая"система позволяющая вводить туда пробки из подобия губки, 3-х м длины.
Можно понять, что они придуманы для прочистки от серы внутренних стенок труб, но это не так.Вслед за ними спокойно можно сразу гонять нефть летом и бензин круглый год и по журналу писать, что там всего лишь газ. Никто кроме тех, что стоят на выходе в Европе, не будут знать что именно там идёт.
Эта система воровства использовалась уже тогда и разорила СССР на многие миллиарды.

В настоящее время воровство узаконено тем, что эти газопроводы и природные углеводы приватизированы на корню и нет более необходимости мелочиться.
Правда, они построены, проложены по дну Балтийского моря, на деньги населения, по инициативе президента Пу, до Германии, где госпожа Меркель может регулировать цены как хочет, потому что она типа не просила русских тянуть туда газ...
Но и это всё игры других, потому что вся эта планета сырьевой придаток для паразитов повыше рангом, которым она выдаёт намного более широкую гамму ресурсов, о которых мы и знать не хотим."

Веб-мани: R477152675762