86% поклонников марионеток по фамилии Путин!

Виктор Шевчук, который заявляет себя Русским Евреем, задает очень интересные вопросы, которые не в силах задать просто Русский. А зачем нам думать? Зачем нам считать марионеток, когда они все носыт одну и ту же фамилию, которой мы поклоняемся в размере 86%?!

У Путина есть двойники. Их периодически показывают по телевизору, возят на международные переговоры. Со временем количество двойников увеличилось и они стали заметно отличаться друг от друга. Такие же двойники были и у Ельцина и у Сталина.

Зачем президенту нужны двойники? Любой человек ответит на это заученной фразой «для безопасности». Никто не вспомнит, где он эту фразу выучил, но все ответят однозначно и одинаково. Все понимают, что и у Ельцина были двойники, и у Путина они есть, но дальше этого понимание не идет. Человеческая психика защищается от грандиозного обмана и запрещает думать дальше. Если есть двойники, то кто ими руководит?
Раньше в истории двойников действительно использовали для безопасности. Один из известных примеров — Сталин, который опасался за свою жизнь и лично отбирал двойников. Его двойником был народный артист СССР Феликс Дадаев. До 1996 года все сведения о нем были засекречены. После появились фото, на которых он – один в один – Сталин!

Но в наше время двойников стали использовать для полной замены президента другим человеком.
То есть двойник не просто выполняет роль копии для отвода глаз – теперь двойники принимают участие в публичных мероприятиях и делают официальные заявления от имени «оригинала»! Двойники заменяли Ельцина, заменяют сегодня и Путина! Вдумайтесь, народ выбрал себе президента, он его знает, в него верит, ждет справедливого руководства и вдруг его меняют очень похожим, но другим человеком. Меняют полностью, а не на один парад или массовое мероприятие. Теперь именно он подписывает все документы, встречается с министрами, поздравляет страну с Новым годом. Он и назначает себе приемника, которого послушный народ легко выбирает следующим президентом.
Напрашивается вопрос, который даже страшно задать: кто меняет двойников на таком важном государственном посту? Кто указывает им, что делать? Ведь не самостоятельно же двойник проворачивает спецоперацию по подмене президента? Кто занимается подготовкой двойников? Обыватели предпочитают даже не задумываться об этом. Раз кукловоды прячутся в тени, значит они уверены, что народ их никогда не поддержит на открытых выборах. Это могут быть иностранцы, бандиты и предатели. Нашими судьбами распоряжаются люди, которых мы не выбирали и никогда бы не выбрали!

Рассмотрим исторические факты. Первый президент России Ельцин пережил инфаркт осенью 1996 года. А может быть не пережил? Он вернулся на свой пост только в 1997 году и его внешность резко изменилась. Он стал выглядеть моложе и сильно похудел.
Есть сравнение двух рук, где у нового Ельцина длина безымянного и среднего пальцев одинаковая, а у настоящего – средний короче.

Теперь сопоставим даты. Новый Ельцин появляется в Кремле в начале 1997 года. И сразу же начинается стремительная карьера неизвестного Путина. 26 марта 1997 года он назначен начальником Главного контрольного управления президента РФ. Через год Путин уже считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле. Летом 1998 он стал директором ФСБ, а в мае 1999 года президент Ельцин принял решение о передаче своей власти Путину. 9 августа 1999 года Ельцин в своем телеобращении назвал Путина своим преемником.
Возможно, двойника и поставили чтобы он успел подготовить преемника, которого с готовностью и легкостью примет народ России? Так как первый Ельцин умер, не успев этого сделать. Кукловодам было бы намного труднее поставить на власть нужного человека через демократические выборы. Звание преемника увеличивает авторитет любого человека во много раз. К тому же они успели подобрать человека, который отвечает всем требованиям народа к своему лидеру. В молодого, подтянутого, улыбающегося Путина влюбилась вся страна, особенно после неподобающих выходок старого, обрюзгшего пенсионера Ельцина. Эта величайшая афера имела огромный успех.
Теперь страной правит Путин. Принято считать, что он восстановил страну после ельцинской разрухи, что дал людям «стабильность». Видимо, кто-то ценит стабильную бедность и нищету, но речь не об этом. Президентов назначает, меняет и направляет одна и та же система, одна группа кукловодов! При Ельцине они достигали одну цель, при Путине — другую. Теперь они начали подменять Путина и его армия двойников значительно разнообразнее. Обратите внимание, как на фотографиях разных лет у «Путина» отличаются морщины лба. У одного человека рисунок морщин лба не меняется со временем, а здесь мы видим то прямую галочку, то волны.
Раз Путина подменили, то становится понятным, почему так скрывается любая информация о его семье. Дети и жена, которая уже стала бывшей, просто не хотят жить с чужим человеком — двойником своего отца и мужа. К тому же они могут невольно раскрыть этот секрет и лучше держать их подальше.
Чтобы избежать появления двойников, надо было еще при Ельцине ввести обязательную процедуру освидетельствования президента. Во время инаугурации при всех в прямом эфире снимать отпечатки пальцев или фотографировать радужку глаза. Этот эталон хранить, как достояние нации, как гарантию ее выбора. Но опять же, кто будет его хранить? Все те же кукловоды, которые легко заменят эталон на новый…
Сама мысль о том, что люди смогут проверять президента, для кукловодов недопустима. Они потеряют свою власть, которую так легко удержать за ширмой раскрученного имени и лица. Народ держат за дураков и смеются над почитанием и обожанием своей подставной марионетки.

Подробнее по ссылке http://maxpark.com/community/politic/content/4900844

Веб-мани: R477152675762