ВИРУС ДЕЖАВЮ ВЫТЕСНЯЕТ ВИЧ

Ни один ученый мира не объяснит нам эффект ДЕЖАВЮ, длящийся 15 лет в одной стране с одним народом с единым правительством. Так стоило ли столько времени убивать на обсуждение речи носителя этого странного вирусного явления?
Ученые отмечают снижение ВИЧ-инфекции в России… И это понятно – его вытеснил вирус ДЕЖАВЮ. Оказывается, это и есть синдром апокалипсиса – самый страшный и фатальный.
В состоянии ДЕЖАВЮ целая страна живет так долго, что превратилась в единый живой труп. ДЕЖАВЮ разрушает мозг, блокирует ощущение реальности, подменяет истину на самые ненормальные фантазии. Эффект ДЕЖАВЮ, как и синдром ДАУНА, оставляет на лицах людей свою печать – блуждающую улыбку, безжизненные глаза, без фокусированный взгляд.

 

Пораженные ДЕЖАВЮ не способны к анализу событий, они слушают одни и те же слова, очень любят обещания и бред становится для них классикой речевого и ушного восприятия.
ДЕЖАВИСТЫ очень агрессивны. И когда процент пораженных превалирует – они выходят на арену войны с другими странами, совершенно не отдавая отчета своей слабости и недоумства.

15 лет! Ученые в шоке от этого явления! Одни предполагают, что эта болезнь поражает генетически к ней расположенных. Другие считают, что главный разносчик волновым способом заражает других. Но это утверждение не верно – в других странах от заразителя избавляются очень просто – изгоняют. Как беса. Как нечистую силу.
ДЕЖАВЮ разрухи, тупости, бедности, воровства.
ДЕЖАВЮ вранья, отпетой лжи, подлости и жестокости.
Поэтому обсуждать выступление дежависта – тупое и неблагодарное дело. Врачи пока не прибыли, смирительные рубашки пока не надеты. А разложившиеся мозги жителей этого смертельно опасного региона планеты не в состоянии что-либо изменить.

 

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762