А третьей щеки у тебя нет?

Христианство возникло через 300 лет после Христа. Этого времени вполне хватило, чтобы переработать его мысли, придав им то направление, которое нужно любой власти.

Христос, например, никогда не говорил о том, что после удара по левой щеке, надо подставить правую. Он же не был идиотом! Напротив! Христос шутил, что если ударили по левой, повернись – и тресни так, чтобы не повадно было бить!

Если бешеную собаку не огреть, то она не только станет агрессивнее – другие собаки подхватят эту практику: безнаказанно кусать.

Если раньше в одной соцсети были сотни «бешеных собак», то теперь их количество возросло до сотен тысяч!

Вместо того, чтобы сплотиться, отстаивая человеческие ценности, нас учат праведники: НЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ! ПРОЙДИ МИМО!

А ведь идет война! Вы изучали законы ЭНЕРГИИ? Вы физику в школе учили? Подпитка энергии зла идет активная. И это приносит самые плачевные плоды.

Умные дураки проходят мимо. А бешеные собаки крепчают! И война питается агрессией изнутри.

В принципе, если посмотреть на мир с точки зрения ФИЗИКИ, то все верно: коль в обществе процветает национализм, коль общество не бережет совесть – общество обречено на рост агрессии в нем.

Германия показала пример цивилизованности – антифашисты поддерживались во всем здравом мире. Мир не видел в Германии 100-процентного врага. За рубежом активно печатались материалы антифашистов, выпускались их книги. И сегодня мир упоминает Гитлера как олицетворение войны, но не Германию.

Рост агрессии растет до умопомрачения. Люди не понимают, что сами способствуют этому. Видеть только врагов, и считать своим долгом бить каждого – не признак ума. Это признак деградации. Кляня Россию за это, люди следуют этим же путем.

Проходя мимо ХАМА, вы умножили ХАМСТВО уже в 10 раз. Непротивление злу есть подпитка зла. Непротивление злу - это и есть подпитка национализма, а значит, войны. Прочтите внимательно, что такое национализм, к чему он ведет. Он всегда ведет к войне. ВСЕГДА!

Если бы не проходили люди мимо бешеных собак, загоняли бы их в рамки, диктовали бы условия нормального общения – закон Физики помог бы быстрее завершить паскудство России. Но нет. Мы будем убеждать ПОДСТАВЬ ЩЕКУ и НЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЯ. А те, кто вышел за рамки человеческого облика, как и ватник российский, справедливо спросит: А У ТЕБЯ, КРЕТИНА, НЕТ ТРЕТЬЕЙ ЩЕКИ?

 

Ольга Беляевская

 

Веб-мани: R477152675762