Блогеры Фейсбука на службе у Деградации

Блогеры на службе у Деградации

Нет больше великолепных материалов Леонида Майорова. Исчез интеллигент высшей марки Растислав Ваганов. Крайне мало стало публикаций Павла Шелкова. Марина Мигунова перестала писать свои яркие посты.

Ждешь как глоток воздуха Александра Невзорова – ибо его мысли тебя развивают, отдаляя от идиотизма и пакости.
Ждешь как воздух Михаила Ефремова – ведь если ты нормален, то тебе необходим интеллект.

С болью наблюдаю, как проваливается в пустоту Фейсбука труд Светы Домановой. Пытаясь служить высшему развитию, Света каждый день совершает подвиг – она пишет для меньшинства.

Мерзостная клоака, огромная и беспощадная, как сортир Путина, жаждет иного – кидай фразы о путине, о пьяных россиянах, о тупых Матвиенко, Рогозине, Собянине – и сортир будет квакать от удовольствия! Сортиру только это и надо. И в этом сортире большинство. Сортирная популярность – хуже этого нет. Потому что умного человека это приводит к деградации, точно такой же, как и его сетевая клиентура.

Юрий Гиммельфарб – писатель и публицист – читаем теми, кто ищет ответы на вопросы. Ибо багаж этого человека на вес золота. Но зачем читать Гиммельфарба, ценить его знания, его блестящий язык – он же каждый день не пишет о поганом путине и о сволочных россиянах? Гиммельфарб думать заставляет! – а оно надо?!

Нет никого дороже в Фейсбуке, чем те, кто заставляет мыслить, кто меняет направление, кто служит Интеллекту, а не застоявшейся болотной массе. Эти люди дают неимоверно много Мозгу – они не могут вечно поливать путина или медведева. Они показывают причины возникновения этих постыдных явлений. ЭТИ ЛЮДИ понимают, что мыслящих – меньшинство. Но выбирают тяжелый, но красивый путь – Интеллект. Ибо идиотами не желают становиться в силу своего внутреннего устройства. Они как светлячки, которые своим появлением вызывают желание меньшинства - сожрать и уничтожить, в лучшем случае - затянуть в свое болото.

Устали наши мозги, наша совесть – Майоров, Ваганов, Мигунова… Как я их понимаю!!!!!!! Для кого писать?! Для болота, квакающего только тогда, когда есть президент из трех букв, когда можно полоскать госдуму годами каждый день? Эти люди не могут так жить – болото не для них.
Но болото растеклось уже до неприличных размеров. Оно чавкает, оно вышло за все рамки дозволенного. И вместо того, чтобы добавлять свежую струю в этот сортир – болото используют люди для популярности, не понимая, что очень грустна такая популярность.
Низкий поклон единицам, которые несли и несут интеллект. Низкий поклон тем, Кто популярен у меньшинства. Спасибо, что вы были. Что не давали отчаяться, потому что освещали все, что заставляет думать и заставляет меняться.
Служить меньшинству –Почет. Служить большинству - Деградация. Каждый выбрал свой путь: питать агрессию, питать ненависть или оставаться разумным человеком.

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762