Да пошли вы все!

Автор

Ольга Беляевская

Он быстро собирал рюкзак. Брал только необходимое – нижнее белье, рубашку, водолазку, джинсы…
- Да пошли вы все! – сказал он, обращаясь к тем, кто не хило наживался на его труде, но при этом нагло орали и требовали того, о чем и сами не имели понятия…
На глаза попала квитанция по оплате услуг ЖКХ…
- Да пошли вы все! – громко сказал он мордам-поставщикам услуг. Какие услуги? Дырявая крыша? Облезлые подъезды? Из горячего крана чуть теплая вода?
- ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!
Подняв глаза, чтобы осмотреть последний раз комнату, он встретился глазами с глазами тещи на фото. Сидит, кикимора, такая святая! Пилила мужа, пилила… Допилилась – сдох! С соседями в контрах! В семью постоянно совала свой кикиморский святой нос…
А дочурка:
- Слушай маму… Надо спросить у мамы… Ты маме деньги отдал?
- Да пошли вы все!!!
Все. Надо попрощаться… А с кем? С друзьями? Так они дружили только тогда, когда что-то надо было. А так… Стоит высказать иное мнение – все, ты враг!
- Да пошли вы все!!!
Он закрыл дверь. Прощай, эта мерзкая и пустая жизнь. Он вышел на улицу, поднял глаза на балкон, с которого ему никогда не улыбнулась жена. Балкон, с которого его ждали дети, чтобы спросить:
- А что ты нам купил?
И он крикнул от всей души:
- Да пошли вы все!
И в это мгновение он стал совершенно свободным! Вдруг он почувствовал, что за спиной и правда есть крылья.
Какая разница, куда он уходил… Он уходил. От не любви, от хамства, от материальной выгоды, от холода… Это стало главным событием его жизни!

Веб-мани: R477152675762