ДНК Америки

Америку я открыла для себя с приходом в мою жизнь Крайона. Скажу сразу – по поводу это грандиозного явления было проведено совещание католической церкви. На нем решался вопрос – что делать с этим неблагополучным явлением?
Учение Мастера не подразумевало сбор денег, не призывало посещать церковь, покупать свечи, соблюдать изнурительные посты. Это было просто Великое Знание. Знание о физике и химии, о нитях ДНК, о том, как на самом деле действует ДНК, какая информация хранится в ней.
И поразили слова Папы как вывод о Крайоне: «Чтобы осуждать Крайона, нам всем надо научиться любить людей так, как любит он…»
Почему Мастер выбрал Америку? ПОЧЕМУ?
А потому что в американцах нет такой агрессии, как в других мирах нашей планеты. Американцы сумели сохранить в себе внутренних детей. Потому у них плачут дети, которым дарят щеночка или котенка, потому американские женщины очень мягки, наивны, потому что американцы верят не в дедушку на Небесах, а просто знают, что Тонкий мир –это мост к нашему общему Дому.
Но чтобы судить, надо перелопатить как минимум 8-10 книг Мастера.
Американцы восхищают меня тем, что никогда не хамят на просторах Интернета, за исключением некоторых, которые сбросились в Америку с Совка. Они откликаются на боль, чувствуют ее, они умеют сострадать, но понимая при этом причины, почему происходит то или иное событие. Природный такт, доброта, отзывчивость, порядочность – ДНК Америки! Поэтому в эту страну стремились и стремятся попасть многие люди.
Почему Америка не знала войн на своей территории? А потому, что внутри страны нет ненависти, нет проклятий, нет мерзости национализма.
Мы ждем сейчас чудес от Америки – чтобы она прекратила войны, чтобы дала денег. Но сами измениться уже не сможем. Мы так и не поняли, что войну сеем мы. Почему пришел Гитлер? А потому что внутри страны была война и ненависть. Энергия войны может привлечь только войну.
Вот поэтому многих так раздражает американская улыбка. Она натуральная, как и их жизнь. Вот почему Россия так провоцирует россиян на ненависть к великой стране. Потому что Америка – это свобода. А рабам думать о свободе не положено.
Храни Бог Америку! – говорю это от чистого сердца!

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762