Скандал в Фейсбуке

Конечно, это моя ошибка. Я не напомнила о том, как была создана статья «Хохол, слушай меня».
Это был май 2014 года. Можете верить или нет – но во сне мне ее буквально продиктовали. Утром я вскочила, рассказала мужу, и буквально за 10 минут ее набрала в виде текста. Условие мне поставили – подписать ее мужским именем. Видимо, на Верху знали, что в России мы объявлены вне закона по причине того, что возмутились и Крымом, и войной…
Я сохранила в псевдониме свои инициалы: Олег – Ольга, Беляков – Беляевская.
Спустя время я подписала мою статью своим именем.
Не думала, что сегодня меня так разнесут украинцы в украинской группе. Обвинив меня в плагиате моей собственной статьи, они уже третий час, не щадя живота своего и пальцев, шлют мне проклятия и ненависть.
Я понимаю, что боль не измерить Украины, что они могут называть меня «козломордой кацапкой», мечтать о моем распятии, писать, как они ненавидят меня…
Вы представляете себе, сколько ненависти вылили на меня в 2014 россине за то, что я на стороне Украины? А сколько ненависти вылили украинцы за то, что я русская? Меж двух огней - это мягко сказано. Мне звонили, угрожали спалить квартиру, убить сына, расчленить меня....
Я выполнила тогда зов своей души. И сейчас мое отношение к Украине не изменится – ведь я выросла в Украине, в ней родился мой сын…
Иногда кажется, что война никогда не закончится, потому что простых людей люди научились ненавидеть больше, чем преступные правительства…
Вот от этого больно. А то, что я «ненавистная кацапка»… Как говорил Га Ноцри – это от того, что люди добрые, просто они об этом забыли…
Ольга Беляевская //Олег Беляков//

Веб-мани: R477152675762