ВОРОНКА ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА

- Господи, слышишь ли Ты меня?
- Слышу.
- Нет сил больше жить в этой стране лжи и тупости!
- Знаю.

- Почему, скажи, почему большинство не видит то, что не увидеть невозможно?
- Потому, что это большинство. Верующих много, но праведных мало. Глупых много, а мудрых мало. Как в школе: детей в классе много, а отличников, бывает, что и нет. Большинство – это энергия безответственности и бездумности. Меньшинство – это энергия духовного огромного труда, работа сердца. Верить лидеру легко, думать ни о чем не нужно, реальность видеть не хочется, а узреть суть лидера – это уже анализ умственных способностей – сопоставлять, предвидеть результат, оценивать моральные критерии. Мыслить нравственными категориями – удел немногих. Для этого необходимы обширные знания истории, философии, психологии, развитие душевной интуиции. Непрестанно образовывать себя очень нелегко. Легче следовать за теми, кто руководит. Поэтому мудрых и болеющих душою меньше. Не любят люди трудиться мозгами и душой совместно. Слушать надо не слова, а нужно уметь видеть поступки. А большинство как раз поступки людей и не желает видеть за внешней мишурой лицемерия. И еще большинство любит силу, жестокую и непорядочную. Поэтому Христос и называл большинство стадом – не из злости, а из-за боли за слепоту людей.
- Так почему Ты не можешь повлиять на большинство?!
- Выбор человека определяет суть земной игры. Что выбрал – то и получи. Я не земной лидер. Я друг и помощник. Это совершенно разные вещи. Я не диктую условий жизни, но я помогаю человеку проникнуть в суть вещей, как только он этого захочет.

- Помоги как друг! Избавь людей от войны! Я не хочу крови своих братьев!
- Защищать свою страну – это честь народа. А что касается захватчиков… Не хочешь – не проливай крови братьев. Но если кто-то жаждет крови – это только его выбор. И заметь – крови сейчас возжелал один человек, а большинство откликнулось на это преступление. Я не влияю на ваш выбор. Мне горько видеть ваш выбранный близкий конец. Очень горько. Но успокаивает одно – результат выбора.
- Что это значит?
- Жадность, подлость, психическое отклонение породили преступления в виде масштабного воровства и, как следствие, продолжения пиршества, только теперь с добавлением крови. То есть лидер сделал заявку: Я ЛЮБЛЮ ВОРОВАТЬ, ПРЕСТУПАТЬ ЗАКОН И МНЕ НРАВИТСЯ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ. Так?
- Да, получается так.
- Это понравилось большинству людей вашей страны. То есть, каждый из них НАМ заявил: МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ КРОВОЖАДНОГО И ВОРОВСКОГО ВОЖАКА.

- И что из этого следует?
- Результат выбора, который свято исполняется на Земле. Каждый заявитель получит то, что хочет: прольется кровь не только чужая, но кровь прольется и его родственников, и его самого. Люди лишатся благ – им же вор нравится – и познают голод, в лучшем случае, и отчаяние – это аксиома. То, что ты прославляешь, то ты и получишь. Если людям нравится жить в стране, в которой нет ничего, что могло бы составлять ее мощь, то люди и получат собственное разорение, нищету, крах. Но те, кто сопротивляется мерзости лживой власти, получат другой результат. Они сумеют найти то, что, в конце концов, принесет им радость и покой. Так было, так есть, и это неизменно. Все движется к завершению и началу нового.
- И что в результате?
- Чистка.
- Чистка чего?
- Земли, пространства от глупости, воровства, убийств… Закон большинства гласит – ЕСЛИ БОЛЬШИНСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ И ОПРАВДЫВАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВОЙНУ – ЛЮДИ И ГИБНУТ МАССОВО, ТАКИМ ЖЕ БОЛЬШИНСТВОМ. Поэтому катастрофы и уносят жизни сразу многих людей – это или результат собственного выбора или это пробуждение к мудрости тех, кто способен измениться к лучшему. Одно из двух. Когда люди не видят знаки, когда они идут по пути зла и насилия и не в состоянии сойти с этой дороги – тогда и происходят катастрофы и катаклизмы.
- То есть, боинг…
- Да, гибель многих людей из разных стран пробудила силы, способные противостоять злу. Иначе война приобрела бы уже огромные масштабы. Те, кого убили в этом самолете, погибли ради пробуждения масс, массы активно начали пробуждать свои правительства ради сдерживания мерзостных сил. Мы называем это подвигом любви. Все идет строго по Закону. И этот Закон Мудр.

- Но почему лидер не может отказаться от своего зла? Неужели он не понимает ужаса войны?
- Это его собственная программа. Он выбрал незавидный путь узурпатора, вора, захватчика и… изгоя. Он как воронка втянул в себя программы и большинства людей с такими же свойствами. Поэтому вам, меньшинству, и не дано понять их психологию. Вы антагонисты по своим программам.
- Что же делать?
- То, что по душе.
- Но мне больно за людей!
- Замени боль осмыслением тех законов, которые Я тебе перечислил. Иначе не выдержишь. Как только ты переправишь людям наш разговор, приготовься к тому, что они будут обзывать тебя, оскорблять. Причем даже не поймут, что оскорбят Меня. Впрочем, их оскорбления ЗДЕСЬ никого не удивляют. Лишь единицы проникнутся нашей беседой. Поверь, мало тех, кто говорит со Мной на эти темы.

- А еще совет есть?
- Есть. Большинство кажется большинством до поры до времени. На самом деле это не так. Энергия большинства слишком слаба глупостью и самомнением. Поэтому большинство обречено постигать очень жестокие уроки своего выбора. Меньшинству проще сохранить свою жизнь, ибо оно сильно духом и здравостью. Парадокс? Нет. Это правило энергии. Сила исчисляется не количеством, а качеством, то есть мощью. А мощь только в одном – в мудрости видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. И не принимать их, если они безнравственны.
- Но в нашей стране столько верующих! Неужели вера способна взрастить любовь к насилию большинства?
- Посещать храмы – это не признак веры. Вера – это любить жизнь, любить братьев, не воровать, не лгать. Вера – это не поддержка подлецов, а умение восставать против подлецов. Вера – это не сознание. Вера - это область подсознательная. Если ты глупец и лгун – храм не сделает тебя мудрым и честным. И количество храмов никак не влияет на состояние страны. Если нет храма в душе – ты не способен вырасти в Человека.

- Я все понимаю, но как больно!
- Знаю.
- Когда же, Господи…?!
- Скоро. Заявки исполняются в срок.

Ольга Беляевская

Веб-мани: R477152675762