Ни совести, ни специалистов

Во время осмотра самолета Ил-112В на заводе ВАСО в Воронеже Дмитрий Рогозин, видимо, не просто пришел в отчаяние, но и его посетила идея - а не взять ли на работу украинских авиаконструкторов? Рогозин так замечтался, что даже пообещал зарплаты и рабочие места. А вдруг в Украине не знают о том, что и с работой в России плохо и зарплаты не платят?

Без зазрения совести светило российской науки заявил:
"Мы, конечно, рады и ждем переезда в Россию украинских авиаконструкторов, авиастроителей. Они не имеют сейчас никакой перспективы для себя для работы в Киеве и, в целом, на Украине. Мы наших коллег ожидаем, готовы обеспечить их самым необходимым, всей необходимой работой, перспективой, заработными платами для того, чтобы не умерла та идеология авиастроения, которая когда-то была воспитана Олегом Константиновичем Антоновым, как единая неотрывная часть общей школы авиастроения Советского Союза"

Но Рогозин забыл сказать о том, что в 2016 году авиаконцерн не выпустил ни одного самолета по причине разрыва сотрудничества с Россией, поэтому предприятие не получает комплектующих. А в 2015 году "Антонов" выпустил всего два самолета...
Впрочем, что может сказать человек, застревающий в танке, рожденном Россией?

Веб-мани: R477152675762