Маккейн: Узаконить санкции против России

Стало известно, что сенатор Джон Маккейн на своем официальном сайте выложил свое мнение о том, что администрация Дональда Трампа не отменит ограничительные меры в отношении России.

Белый дом никогда не согласится вести переговоры с Владимиром Путиным по этом вопросу: «Ради национальной безопасности США и наших союзников, я надеюсь, что президент Трамп положит конец этим спекуляциям и откажется от этого безрассудного курса».

В противном случае, заявил Маккейн, он лично начнет работу в направлении свести все введенные санкции в отношении России в новый действующий закон.

«Только за последние три года Россия под руководством Владимира Путина вторглась на Украину, присоединила Крым, совершила военное вмешательство в Сирию, оставив за собой следы смерти, разрушений и невыполненных обещаний», — жестко заявил Маккей и подчеркнул, что последним «продемонстрировавшим презрение и неуважение к американской нации» со стороны России и лично президента Путина стало вмешательство в ход президентской кампании 2016 года посредством кибератак на правительственные ресурсы США.

Веб-мани: R477152675762