«Народная казна» совсем не для народа!

Если речь идет о кредитном потребительском кооперативе «Народная казна», то это совсем не значит, что новость будет о процветании народа.

Центробанк поделился очередным российским надувательством: 697 несчастных магнитогорцев вложили в КПК почти 110 миллионов рублей. Естественно, что эти деньги просто испарились, потому что испарение денег в России происходит как природное явление, как ожидаемый катаклизм!И вы правы в своем предположении - конечно, деньги «Народной казны» «заняла» председатель. Хотя всего лишь около 11 миллионов рублей. И ведь не только для себя! Крупные суммы денег сердобольная женщина дала в долг ближайшим родственникам и знакомым.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении руководителя "казны". А Центробанк ввел процедуру наблюдения в этом кооперативе.

Магнитогорск не вылезает из таких проблем - против руководителя кооператива «Грандъ капитал кредит» Бориса Г. тоже возбуждено уголовное дело. Фамилию пока не называют, но и так ясно - Г оно и есть Г...

Веб-мани: R477152675762