Пермячка три часа каталась в автобусе с инсультом

Как сообщается на сайте Пермского краевого управления СК РФ, после поездки в городском автобусе умерла женщина. По данным ведомства, инцидент произошел 13 января, но информация о нем появилась у следователей лишь 25 января.

Суть инцидента такова: вечером женщина ехала в автобусе и потеряла сознание. Спустя три часа охранник автопарка, куда прибыл автобус, вызвал бригаду скорой помощи. Доставленная в больницу женщина 19 января 2017 года, не приходя в сознание, скончалась в лечебном учреждении, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информацию,полученную от сотрудника аппарата уполномоченного по правам человека в Пермском крае, куда обратился муж потерпевшей

На сайте уполномоченного по правам человека уточняется, что, по словам супруга погибшей, через полчаса после того, как она села в автобус, он звонил ей, но безуспешно. Примерно в 12 часов ночи на звонок ответил сотрудник автопарка автобусного рейса и сообщил, что она якобы пьяная. Сразу после этого женщину привезли в реанимацию, а под утро 19 января она скончалась.

Мужчина обвиняет перевозчика 77-го маршрута в преступном халатном отношении и просит омбудсмена разобраться в ситуации.

Веб-мани: R477152675762